Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, как снимал плафон, боюсь лесть чтоб не сломать, видео в инете не могу найти.Прикупил по случаю качество отличное цена вопроса 1400р.
Посмотреть вложение 1636Посмотреть вложение 1637Посмотреть вложение 1638Посмотреть вложение 1639Посмотреть вложение 1640Посмотреть вложение 1641Посмотреть вложение 1642
Привет, как снимал плафон, боюсь лесть чтоб не сломать, видео в инете не могу найти.
Приветствую! Где заказать такой комплект? На FL подойдет?Прикупил по случаю качество отличное цена вопроса 1400р.
Посмотреть вложение 1636Посмотреть вложение 1637Посмотреть вложение 1638Посмотреть вложение 1639Посмотреть вложение 1640Посмотреть вложение 1641Посмотреть вложение 1642
Такая же ерунда, не могу понять как его снимать чтобы не сломать. Ты не разобрался случайно?Привет, как снимал плафон, боюсь лесть чтоб не сломать, видео в инете не могу найти.
Где-то на Али попадалось на FL. Такие, как в начале темы точно видел, но они на дорестайл, а я не уверен, что комплект на наши авто подойдёт. Вроде и ссыль была даже...Люди добрые, поделитесь волшебным магазином в котором можно купить данные лед-модули в салон.