Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой за 14500 ни капли не съел. Менял на пробеге 5000 км. и сейчас поеду менять. НО! я заливаю "мобил -1" 3000. Раньше пользовался этим маслом и никогда не было расхода на угар.На 5000 км залил neste 5w30, должен cs75 есть масло? 1.8Т
Ничего нового. Очередная реклама. То, что сказано про угар, уже не приемлемо.Считаю своим долгом доложить о появлении нового моторного масла с очень интересными допусками и характеристиками. Ролик на youtube.com называется:
НОВЫЙ стандарт API SP и ILSAC GF-6! Что нового? Обзор масла S-OIL 7 RED #9 SP 5W-30!
Заливаю Мобил-1 3000 уже 20 лет и ни разу не пришлось доливать ни в один из движков от замены до замены через 10000 км. даже в пробках и ни разу не промывал движок - не требовалось.. Правильно считать не пробег, а моточасы.Ни к чему не призываю. Для себя сделал выбор. Поделился с Вами. Если Вы знаете более качественное моторное масло + соотношение цена, качество, то поделитесь информацией. Буду признателен.
Есть рекомендованные Чанганом моторные масла 5W30, а вот чьё производство и по какой цене могут предложить, а могут и залить без спроса. Лить 0W60 никто не будет или 20W10 к примеру. Хотя как эта контора является ли оф. дилером или только название. Должны повесить бирку с маркой масла и дату замены с пробегом - это для следующего ТО.Я стесняюсь спросить как Вы все умудряетесь лить разные виды масел в новые машины? Сам скоро поеду на разводняк, тоесть на 0 то, и что од даёт ванную карту? Тоесть масленую карту и на выбор выбираешь масло? Есть мануал, регламент, какое положено масло то и зальют. По крайней мере 7 немцев поменял всегда так было........