Шины и диски

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
С этим вылетом пескоструить пороги не будет? Или придётся брызговики ставить, что не желательно при зимней эксплуатации?
Я уже поставил штатные брызговики, на Али заказывал. А там эксплуатация покажет...

Диски Original Toyota 17 / 7J 5x114.3 ET45 Ц.О.60.1

Всем привет. Хочу купить диски на зиму. По параметрам нашёл, но центральное отверстие больше. Нужны ли проставки или нет смысла от них? И ещё, может кто знает, хочу датчики давления шин поставить на новые диски. Как их привязать к машине, или они сами привяжуться? Расскажите кто ставил уже.

Всем привет. Хочу купить диски на зиму. По параметрам нашёл, но центральное отверстие больше. Нужны ли проставки или нет смысла от них? И ещё, может кто знает, хочу датчики давления шин поставить на новые диски. Как их привязать к машине, или они сами привяжуться? Расскажите кто ставил уже.
По-хорошему проставки нужны. Не вижу проблем найти диски с нужным нам ЦО.
По датчикам: к машине они сами не привяжутся, их надо прописывать. К тому же надо знать, какие установлены на наш авто. По большому счету, смысла в них не вижу, а порядка 12-15 тысяч минимум я найду, куда потратить помимо их приобретения и прописывания.
У самого зима отдельный комплект без датчиков, ничего не мешает перед посадкой в авто взглянуть на колёса. Ошибка, конечно, горит, но я не заморачиваюсь.
С этим вылетом пескоструить пороги не будет? Или придётся брызговики ставить, что не желательно при зимней эксплуатации?
Володь, предыдущая зима показала, что пороги и бока не пескоструит, всё отлично! Но у меня, как писал ранее, стоят брызговики.

Привет всем. Не спорю, 12-15 т.р. тоже деньги. У меня зимние шины pirelli, с технологией Run flat, спущено или нет не увидешь. А каждый раз с манометром ходить смотреть, Ох совсем не удобно. Но похоже придется, пока не найду по дешевле.

Привет всем. Не спорю, 12-15 т.р. тоже деньги. У меня зимние шины pirelli, с технологией Run flat, спущено или нет не увидешь. А каждый раз с манометром ходить смотреть, Ох совсем не удобно. Но похоже придется, пока не найду по дешевле.
Клонируемые датчики. Я здесь покупал и уже 3-ю зиму без проблем.

Ок. Спасибо. Сейчас гляну. Давно брал? Сколько денег отдал?

Ок. Спасибо. Сейчас гляну. Давно брал? Сколько денег отдал?
Выше писал - 3-ю зиму езжу! 2.5 года назад. Со снятием, балансировкой, установкой, клонированием 9 тыс. деревянных.

Привет всем. Купил чистого китайца в Китае ЦС75 плюс 2,0 2021 года. Пока он застрял в Новосибе на перегрузке. Не могу найти точные размеры дисков. Есть куча вариантов но надо то точно на эту машину. Кто что скажет???

Привет всем. Купил чистого китайца в Китае ЦС75 плюс 2,0 2021 года. Пока он застрял в Новосибе на перегрузке. Не могу найти точные размеры дисков. Есть куча вариантов но надо то точно на эту машину. Кто что скажет???
Привет. Пока не надо заморачиваться. Могут стоять не такой размерности, как в руководстве. Смотреть надо по ступице и по посадочному диаметру, а вылет не меняется(ЕТ). Тем более не новый.

Назад
Сверху Снизу