Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здесь каждый сам решает. Кто боится гарантийщиков, то можно вернуть родную на время посещения СТО. Смотря кто делает - профессионал или кто своровал прошивку у разработчика. С последними всегда проблема. Я здесь выкладывал телефон того, кто непосредственно занимался разработкой прошивки. Ещё раз повторю - я доволен как машина едет сейчас.сколько стоит. И стоит ли делать на гарантийную машину
Нахрена?!? Сколько ездили с ЧИПом и никогда не возникало претензий у ОД. Даже при жалобах на тупизм при разгонах ОД отсылал к спецам. Эти ОД развелись только из-за денег, которые им идут при обслуживании. Я знаю ОД, где честно работают - это СТО "Профи" на Стахановской 24 .Это что перед каждым ТО ехать к спецам переписывать ПО а после снова ехать перешивать?
А где найти это таинственное "ЗДЕСЬ". Я тоже думаю после 5000 км пробега вернуть двигатель к китайским установкам.Я здесь выкладывал телефон того, кто непосредственно занимался разработкой прошивки.
Все вопросы по ЧИПу сюда к непосредственному разработчику: тел. +7 (929) 905-06-07.А где найти это таинственное "ЗДЕСЬ". Я тоже думаю после 5000 км пробега вернуть двигатель к китайским установкам.
Ошибся, тёзка. +7 (929)905-06-07Все вопросы по ЧИПу сюда к непосредственному разработчику: тел. +7 (929) 05-06-07.
Ага. Адрес выше.Спасибо! Я так понимаю это в Москве?
Вот по России есть...... china-chip.ruСпасибо! Я так понимаю это в Москве?
Была у нас на работе в столовой женщина, которая пекла пирожки такие, что за ними очередь и не всем хватало. Другие кто только не пёк - всё не то и в итоге прекратили выпекать. Так я к тому, что "...одна мучка, да чёртова ручка...". Много прилипал с кривыми руками или ворованными прошивками. Прошивка на Чанган CS75 АДАКТом разрабатывалась начиная с моей машины и то, что сейчас у меня и у других, кто прошивался у настоящих разработчиков, проблем нет. Почему с моей, а не с какой-нибудь другой?! Потому, что прошивки до меня не было на это авто и нужно было вскрывать мозги чтобы списать то, что требовалось изменить. Я могу написать не правильно что-то в названиях и поэтому есть связь с А. "Мегавольтом" - он объяснит что, как и почему.Посмотрел ролики на youtube.com. Почитал отзывы везде где нашел. Что-то народ не сильно в восторге от ADACT. Буду дальше изучать эту тему, но сейчас я не готов прошиваться в ADACT.