Толчки при переключении АКПП

Metalfiz

Участник
Симпатии
5
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
Changan CS75 2022
Коллеги, всех приветствую!
Хочу узнать мнения форумчан, дабы понять я уникален в своей ситуации или нет.
Так вот в чем вопрос. Свежайший 75-й, в топе на АКПП. При движении авто чувствуются легкие, но заметные толчки при пеерключении АКПП. Всегда есть толчок при переводе селектора из положения P в положение D. Ездил на диагностику к дилеру, со слов ОД проверили уровень масла в коробке, посмотрели ошибки, никаких замечаний не выявили. Вопрос - сталкиваетесь ли вы с подобным на ваших авто?

Коллеги, всех приветствую!
Хочу узнать мнения форумчан, дабы понять я уникален в своей ситуации или нет.
Так вот в чем вопрос. Свежайший 75-й, в топе на АКПП. При движении авто чувствуются легкие, но заметные толчки при пеерключении АКПП. Всегда есть толчок при переводе селектора из положения P в положение D. Ездил на диагностику к дилеру, со слов ОД проверили уровень масла в коробке, посмотрели ошибки, никаких замечаний не выявили. Вопрос - сталкиваетесь ли вы с подобным на ваших авто?
Если полный привод то это сайлент блоки заднего редуктора. С такой же проблемой столкнулся, не могу найти сайленты для редуктора.

Если полный привод то это сайлент блоки заднего редуктора. С такой же проблемой столкнулся, не могу найти сайленты для редуктора.
Виталий, приветствую! Спасибо за ответ. В одной из веток по ходовой 75-го писали, что ходовая у него как у рав4 какого-то поколения. Может от него сайленты подойдут? Хотя я вот недавно заезжал на СТО, по ходовке ничего подозрительного не обнаружили.

Финал истории. Уговорил ту жабу, которая душила и заменил масло в коробке. Машину просто не узнать! Толчки прошли, разгон стал практически невесомым. Не знаю, что там было залито изначально, но теперь машина поехала как и должна на нормальном айсиновском автомате.

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу