Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не подскажешь где ставил, я тоже с Калининграда. А диллер как отнёсся что на стороне ставят сигналку? По гарантии проблем не будет?Усё установили. Мастер был реально удивлён качеством сборки китайца. Сказал, что такого он не ожидал от авто из поднебесной. Сигналка с автозапуском и турботаймером. Работает четко. Гарантия 36 мес. Надеюсь не подведёт. Я конечно сомневаюсь, что мою машину будут усиленно угонять, но сигналка пусть будет. Ставил исключительно из-за автозапуска и турботаймера.
http://signalizaciya.prozashita-auto.ru/?yclid=846195643084994472 Это в Москве. А есть ли у вас эта - не знаю. Да и зависит от самого специалиста.Так а где ставил?
Ставил в АвтоМагии на Портовой - 8 911 459 12 59 Евгений. Дилер сам сигналки не ставит, как отнёсся я не знаю, я ему не говорил. Просто поставил сигналку в режим техобслуживания, когда ему машину оставлял, а метку забирал с собой. Думаю по гарантии проблем не будет, они сами направляют в сторонние организации.Не подскажешь где ставил, я тоже с Калининграда. А диллер как отнёсся что на стороне ставят сигналку? По гарантии проблем не будет?
Лепят как на конвейере одно и тоже и мне показывали и не раз как отключают сигнализации после дилера, не имея даже схемы.Чем установщики отличаются от дилера (в плане секретности)?
Значит ширпотреб, а не охрана. Для информации можно пообщаться с теми, у кого стоит противоугонка и мне не говорили, что потом надо что-то менять и подстраивать. Где ставил - на сайт выложил.Конвейер что у одних, что у других. Потом менять пароли, пинкоды и желательно перепрописать брелки с метками надо.
Посмотрите http://signalizaciya.prozashita-auto.ru/?yclid=846195643084994472, созвонитесь или напишите, спросите. Нет желания, тогда ставьте то, что можно считать, находясь неподалёку от Вас.Вы в телефонах и на сайтах тоже не меняете? Установщиков ваша безопасность мало волнует, они работу сделали, вы акт подписали, дальше вы отвечаете за эксплуатацию системы.
Со спецами туго в дилерских центрах. Меня при покупке авто менеджер предупредил, что может криво встать , да и два брелока (смарт-ключ и брелок сигнализации) таскать придётся. Толком никто ещё электрику авто не знает.Кто-нибудь ставил сигнализацию на CS 75FL 2020 года? Ходят слухи что на 75FL 2020 пока ни одна сигнализация не встает.