Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здорово, Володь. Лови перевод с китайского, может, поможет.Всем здрасьте! Кто - нибудь регулировал фары?! Низковато свет даже на загруженной машине. Пытался крутить болты с гребёнкой, но ни малейшего эффекта.
Привет, Володь! Спасибо за инфу. Только вот это не соответствует 75-му без F - фары другие. Система здесь такая: на корпусе фары есть два болта с гребёнкой для регулировки, НО!!! это оказывается только дальний свет, а ближний регулируется на корпусе корректора фар. Вчера на ТО менял масло и разобрался где и что крутить. Хочу выехать на дорогу ночью и подкорректировать, т.к. накрутил лишнего. Корректором опустил, но нужно ещё чтобы и не слепил встречных.Здорово, Володь. Лови перевод с китайского, может, поможет.Посмотреть вложение 1623
Перевод может быть кривоватым, но и я не профессиональный переводчик...)))
Володь, это как раз твоя машина, которая без FL. Я просто не нашёл в Китае мануал на свою, переводил CS75 2014 модельного года. Там всё равно по железу в большинстве одинаковое всё.Привет, Володь! Спасибо за инфу. Только вот это не соответствует 75-му без F - фары другие. Система здесь такая: на корпусе фары есть два болта с гребёнкой для регулировки, НО!!! это оказывается только дальний свет, а ближний регулируется на корпусе корректора фар. Вчера на ТО менял масло и разобрался где и что крутить. Хочу выехать на дорогу ночью и подкорректировать, т.к. накрутил лишнего. Корректором опустил, но нужно ещё чтобы и не слепил встречных.
Вот фото фары не то - у меня один горизонтальный верхний, а другой вертикальный нижний. И это только для дальнего света! Вчера крутил. Ещё поэкспериментирую. Мне кажется, что ближний по вертикали регулируется только ограничением перемещения корректора, по горизонтали пока не нашёл.Володь, это как раз твоя машина, которая без FL. Я просто не нашёл в Китае мануал на свою, переводил CS75 2014 модельного года. Там всё равно по железу в большинстве одинаковое всё.