Расход топлива Changan CS75

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
11
Какой у вас расход топлива город/трасса на Changan CS75?

Расход по трассе:скорость 100 км/ч 10.8 пробег авто 300км

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Расход никто не скажет, т.к. условия движения разные. По Москве ехал 4 часа 20 минут 32 км. - расход 13.8 л./100км., по свободной дороге с небольшими подъёмами и спусками при скорости 100 - 110 км/час. расход 7 - 7.3 л./100км.! В общем, расход хороший и разгон тоже. Пробег 7000 км. .

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Расход никто не скажет, т.к. условия движения разные. По Москве ехал 4 часа 20 минут 32 км. - расход 13.8 л./100км., по свободной дороге с небольшими подъёмами и спусками при скорости 100 - 110 км/час. расход 7 - 7.3 л./100км.! В общем, расход хороший и разгон тоже. Пробег 7000 км. .
Я писал про свою ситуацию:трое взрослых,один ребенок зимняя шиповка,круиз контроль пробег 130км

Я понял и поэтому дал такой ответ. Поездите побольше и циферки будут другими. Пока у Вас обкатка и режимы движения щадящие.

Зимой расход к 12 подбирается, летом в 10 ку укладываюсь.

Всем привет! Владею 75 уже два года, расход по городу как показывает табло))) 15, все зависит конечно от манеры езды и обслуживания, по трассе меньше 8 и это факт

Расход никто не скажет, т.к. условия движения разные. По Москве ехал 4 часа 20 минут 32 км. - расход 13.8 л./100км., по свободной дороге с небольшими подъёмами и спусками при скорости 100 - 110 км/час. расход 7 - 7.3 л./100км.! В общем, расход хороший и разгон тоже. Пробег 7000 км.
При перегоне автомобиля 2 года назад на круизе расход составил 6,1 л/100км (один в салоне, летняя резина), в отпуске по трассе на полной загрузке + автобокс на крыше расход 7,8 л/100км. Ну а в городе все относительно и зависит от многих критериев.

Для себя сейчас ставлю эксперимент, езжу по городу вольяжно без резких стартов (как подснежник после зимы) расход заметно меньше если же при моей обычной езде. Залил полный бак, засёк, результаты напишу по окончанию эксперимента. Идёт третий гот владения авто!

Езжу на CS75 1.8t 2014 10 лет. При ровном месте машина жрёт 8 л на 100, при скорости 85-95 км/ч тахометр 1.500-1.800 оборотов. Летом расход топлива чуть больше чем зимой. При агрессивном езде машина жрёт 11-13 л. Если хотите экономить, научитесь ехать у круиз-контроля самая экономичная езда. После покупки всегда заливал 92. 105000 км поменял турбину, причина нагрев турбины, считаю это из-за бензина. Один раз снял бак внутри было чисто но причина снятия бака была в сетке бензонасоса. Свечи меняю уже третий раз. проехал уже 170000 км в течение езды два раза отломились болты коллектора. Один раз поменял датчик распредвала. Сейчас надо.... ещё поменять бананы заднего колеса, второй раз поменять ГРМ с подшипниками, первый раз не менял подшипники, поменяю ещё первый раз ремень мотора.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу