Прошивка Сhangan СS75plus

Мне поставили от юниК потому что при первых настройках было уйма настроек которых нет в нашем авто. Я на всякий случай поставил везде все что нужно! Но после перезапуска авто их больше нет!
Главное что есть яндекс браузер и я теперь что хочу то и смотрю!))))

Серьезный подход. В претензии писал, что авто не соответствует заявленным при покупке характеристикам, исправляйте в максимально короткие сроки, а то машину верну? Ведь деньги и за это тоже были уплачены...
Немного сложнее..
В дог не было указано, что товар (в данном случае приобретенное ТС) - не подлежит русификации.
А это прямое нарушение ст.12 ФЗ «О защите прав потребителей»
Ну а дальше, да, или исправляйте свои косяки или возвращайте деньги..
Меня поразило другое; они, официалы, особо и не сопротивлялись, как только получили письмо, сразу все сделали, я так и не понял, почему скрывают, что прошивка существует..

Так почитай выше, можно пихнуть прошивку за деньги, если получится...
Так деньги же, не официалы получают!! Им то какой резон скрывать!
Они же несут, как минимум, имиджевые потери!! Как максимум: прямые, финансовые!!
Про себя скажу: знал бы что будут такие сложности с русификацией, купил бы что - то другое!!

Резон есть, если это их фирмочка. И в случае чего официалы в стороне и статистика не страдает...

Покупал в феврале 2024 года (2 рестайлинг) у официалов, при получении авто сказали не успели (в моём цвете), но можно подъехать в любое время, прошивка бесплатна, ну или у своего (в своем городе) дилера. Сам и другого региона, у своего дилера сделали вид что даже и не слышали про русификацию! Питерский дилер сказал приезжай всё сделаем. По случаю в июне был в Питере, заехал и оказалось услуга стоит 52 рубля??? Нашёл по объявления мастеров в Питере, 40 рублей. Русифицировано только ШГУ (без передней панели). Установили яндекс навигатор, музыку, телевизор да и много другого. Всё тормозит по "чёрному", дополнительно с флешки ничего не установить (не видит ничего на флешке), ругается, андроид авто не коннектится! В общем не знаю что дальше будет?

Может кто нашёл решение проблемы, музыку с флешки после каждой остановки на заправке (заглушения двигателя более 10 минут) начинает петь с начала! Так до конца флешки и не дошёл!

Памяти нет в ШГУ, настраивать нужно с начала каждое утро!

Назад
Сверху Снизу