Посторонний звук в движении при сбросе газа

Кирилл

Участник
Симпатии
3
Город
Москва
Имя
Кирилл
Авто
Changan CS75 FL 2022
Коллеги, добрый день.
С приходом холодов стал замечать посторонний звук при движении, проявляется он при сбросе газа. Приглушенное кратковременное похрустввание- постукивание. По ощущению исходит из передней части авто, причем часто слышится с разных сторон. Чем-то напоминает звук, который при торможении на шипованной резине бывает, только короткий.
Звук бывает после продолжительной стоянки на холоде, исчезает примерно через 3-5 км, видимо, что-то нагревается и перестает издавать звук. Пробег 18000 км. Может кто-то сталкивался с этим.

Добрый день, та же беда на Changan CS 75 2020г, После прогрева авто начинаешь движение, отпускаешь газ и что-то трещит, пока не могу найти проблему

Я сначала думал, что коробка при переключении похрустывает, т.к. она любит под сброс газа переключаться.
Но в ручном режиме все равно звук есть. Причем именно при минусовой температуре. Вторую осень такая ситуация.

Мне один специалист, сказал поменять стойки стабилизатора и втулки стабилизатора, и все звуки уйдут, я еще не добрался до сервиса, не пробовал

Назад
Сверху Снизу