Плохо заводится... CS75/CS75FL

• Автор темы Автор темы Eagli
  • Дата начала Дата начала

Eagli

Новичок
Симпатии
0
Город
Югорск
Имя
Дмитрий
Авто
Cangan cs75 fl
Всем доброго суток, столкнулся с такой неприятной ситуацией. Иногда при первом запуске двигателя, он плохо заводится. Стартер крутит и через секунд 15-20 только заводится. Кто сталкивался с этим и у кого еще так себя ведет? Пробовал менять заправочную станцию, но все так же. Машина с пробегом 2000 тыс. км.

У меня также бывает. Пробег, конечно, не 2000 тыс. км)))), а просто 2 тыс. км. И крутит не 15-20, 5-10 сек.

Насос не успевает накачивать давление топлива. Попробуйте без тормоза старт кнопку нажать, чтобы насос поработал сначала, потом заводить. Было такое на первых тысячах, сейчас не замечал, пробег к 57 тысачам приближается. Наверное, обратный клапан пришлёпался))).

Насос не успевает накачивать давление топлива. Попробуйте без тормоза старт кнопку нажать, чтобы насос поработал сначала, потом заводить. Было такое на первых тысячах, сейчас не замечал, пробег к 57 тысачам приближается. Наверное, обратный клапан пришлёпался))).
Это происходит при накачке насоса топлива, я всегда жду когда он отработает и после нажимаю педаль тормоза и завожу. Может быть действительно клапан мозга парит. Посмотрим как дальше будет себя вести. Спасибо!

Привет, Володь! Давненько не заходил на сайт. У меня такой проблемы не было. Заводится и с телефона, и с ключа даже не садясь в машину. Рычаг селектора должен быть в положении"Р" и на ручнике.

А ручник это обязательно ? Влияет ?
Сегодня отказался заводиться "из далека" в -4 !!!

..."Сегодня отказался заводиться "из далека" в -4 !!!"
Какое напряжение было на АКБ?

Да всё как обычно. Старлайн на телефоне показывал 12,6в
Но не захотел заводиться ни с брелока, ни с телефона.
С кнопки завелся нормально.

Да всё как обычно. Старлайн на телефоне показывал 12,6в
Но не захотел заводиться ни с брелока, ни с телефона.
С кнопки завелся нормально.
Иногда бывает охранная сигнализация присылает уведомление об отсутствии связи и в этот момент ничего не заведётся, а охранка работает. На брелке тоже батарейка сдыхает. Надо проверить и с телефона и с брелка.

У меня тоже бывает длинный запуск, и даже не в мороз. Аккумулятор крутит секунд 20-30, потом схватывает. Не часто но бывает. В морозы, когда постоит на улице стало проявляться чаще. Это как то лечится?

Всех с наступившим Новым Годом!
Вопрос: кто-нибудь заряжал АКБ, крышка открывается или нет? Проверить плотность и уровень электролита нужно. За 4.5 года не лазил или не помню, что лазил. У меня Чанган АКБ.

Всем доброго времени суток! У меня анологично, попробовал как Вы посоветовали, бензонасос действительно качает дольше и соответственно запускается сразу.
Съездил к диллеру с данной проблемой, ответ один, оставляйте авто, подменный авто не дают.

Всем добрый день. Хочу поделиться одной из причин плохой заводки двигателя. В морозы понятно, что надо искать много причин, НО! первое, что нужно сделать - это проверить момент затяжки свечей. Не в мороз, конечно, а перед заморозками. Через не плотное прилегание корпуса свечи через уплотнительное кольцо происходит уменьшение компрессии и ..... "приехали". Подтверждение тому нормальная работа двигателя во время поездки. У меня в морозы тоже стал плохо заводиться двигатель - стартер гоняет, подхваты есть, а запуска нет. В некоторых случаях и в нулевую дольше заводился. При ещё не полностью остывшем двигателе в мороз заводился с полтыка. При нагреве детали расширяются и зазора нет.

У меня машина в теплом гараже стоит. Иногда долго крутит.

ДЕД, я в жизни никогда свечи не выкручивал.)))) я на этом китайце первый раз в жизни антифриз доливал. У меня пыж 508 до этого был, за 10.5 лет ни разу уровень масла не проверял. Капот открыл, омывайку налил, всё))))

у меня нет таких проблем! авто всегда на улице! заводится отлично как говорится с пол тычка! при - 27 тоже все нормально!

Назад
Сверху Снизу