Новый Changan CS75 Plus появится в России

Китайская компания Changan собирается в ближайшее время расширить линейку автомобилей новым среднеразмерным кроссовером CS75 Plus. В преддверии публичной премьеры компания опубликовала рендеры модели, а также раскрыла ее некоторые характеристики.

3.jpg

CS75 Plus будет представлен в двух модификациях: в стандартной и в версии S. Судя по опубликованным изображениям, дизайнерский отдел Changan решил наделить кроссовер еще более агрессивной, чем у старшей модели CS85, внешностью. Более быстрая версия S отличается от стандартной передним бампером, решеткой радиатора, также у нее присутствуют красные накладки в воздухозаборниках переднего бампера и на порогах.

1.jpg

А вот фотографии интерьера Changan решил пока не публиковать.

2.jpg

Виды силовых агрегатов раскрыты лишь частично: в модификации S машина будет оснащаться турбированной «четверкой» объемом 2,0 литра с отдачей 233 л.с., работать она будет с 8-скоростным «роботом» Aisin. О младшей версии информации пока нет, но не стоит удивляться, если она получит уже проверенный временем 1,5-литровый турбомотор мощностью 178 л.с., который будет работать как с 6-скоростной «механикой», так и с «автоматом» с таким же количеством ступеней. К слову, точно такими же агрегатами оснащается и старшая модель CS85.

5.jpg

Публичная премьера машины должна состояться в апреле на автосалоне в Шанхае.

6.jpg

Как сообщил один из руководителей российского представительства Changan Инь Тун, новый Changan CS75 планируется поставлять и в Россию. По его словам, это может произойти уже в 2020 году. «Мы постараемся сделать это как можно быстрее», – отметил Инь Тун. Новый Changan CS75 заменит на российском рынке дорестайлинговый кроссовер CS75.
 

Сверху Снизу