Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за информацию ,мне не помогло .Официалы вынесли вердикт -поломка крестовины .Цена вопроса 45т.рУ меня была подобная проблема в багажнике слева боковой карман нужно демонтировать там стоит блок полного привода у меня окислился плюсовой Контакт Потому что через дыхательный клапан попадала вода
Привет всем. Вылазит надпись.. Неисправность полного привода.. По факту так и есть. Вручную тоже не подключается. Пробег 80т. км.
Добрый день. Аналогичная проблема и у меня вчера выскочила. Не понял, за каким карманом находится блок? Нужно вынимать нишу в колёсной арке?У меня была подобная проблема в багажнике слева боковой карман нужно демонтировать там стоит блок полного привода у меня окислился плюсовой Контакт Потому что через дыхательный клапан попадала вода
Да а где этот блок? У меня в городе нет дилера. Диагностика пишет "обрыв схемы питания муфты", так что более чем вероятно, что окислился контакт.Я делал как было написано выше , не помогло . Приехал к ОД при осмотре выявили поломку крестовины кардана. Пришлось поменять машину на новую 55 плюс.
Вытаскивай все из багажника, полку ,запаску , пенопласт и увидишь внизу слева блок.Да а где этот блок? У меня в городе нет дилера. Диагностика пишет "обрыв схемы питания муфты", так что более чем вероятно, что окислился контакт.
Я просто не понял, какой карман надо открыть.
Понял, спасибо. Завтра буду смотреть.Вытаскивай все из багажника, полку ,запаску , пенопласт и увидишь внизу слева блок.
Здравствуйте, а хотелось бы узнать какой провод у вас сгнил, а то проблема у меня ошибка системы полного привода changan cs 75fl 2020, блок достал а вроде целый а в фигке провода посмотреть пока не могу, так вот какой провод у вас сгнил, может что то такое же случилосьИтак, мой случай. Добрался до блока управления полным приводом - на фото видно, где он находится. С ним все в полном порядке. В итоге дело оказалось в отгнившем проводе на фишке, которая подключается к муфте. Случай дилер признал негарантийным, цена вопроса - 1650 руб.
Приветствую! Сгнил провод, который приходит непосредственно в фишку редуктора. Обнаружили это только после того, как подняли машину на подъемнике.Здравствуйте, а хотелось бы узнать какой провод у вас сгнил, а то проблема у меня ошибка системы полного привода changan cs 75fl 2020, блок достал а вроде целый а в фигке провода посмотреть пока не могу, так вот какой провод у вас сгнил, может что то такое же случилось
Съездил к ОД, говорят муфте трындец, замена 174К, не гарантия. Судиться, чтоли пробег 62000 маш 2022 февральДоброго, мой случай ... машина сс75 фл 2021 куплена 02.2022 сойчас пробег 60000 . Фишка отгнивала, пройденный этап, спаяли.. С годик назад начало подхрустывать на развороте, диллер сказл норм, разница радиуса поворота, недавно появились хрусты и подпинывает задний привод, поменял масло , муфта не обслуживаемая, но подпинывание осталось.. Отключил фишку езжу с ошибкой только на передке, нормально.Но делать нужно. А вообще разочарован.. предполагал, что китайское говно с болтами, но не до такой степени.. Теперь рридется ездить, если бы не дети ездил бы на мерсе... короче пока не знаю в чем проблема, муфта подключения или клемы, будем разбираться, но 4 вд брать не советую..