Мультимедиа (ГУ) CS75plus

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
11
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Changan CS75plus.

Теперь ее русифицирует Цезарь Сателлит. Всё головное устройство. Причем в качестве подрядчика у "Авто Гермеса". Бесплатно по гарантии! Якобы они официально работают с производителем.
Но!!! в предлагаемой версии прошивки много функций работать не будет. Не будет навигации и отрубится вроде как Bluetooth, CarPlay, Android Auto. Что-то будет работать по проводу (возможно все перечисленное). Но это я уже не особо охотно слушал, поэтому пропустил подробности. Вроде как Сателлитовскую прошивку обещают допиливать по мере. Но откат обратно на сток, как мне сказали, уже будет невозможен. Есть желающие заапгрейдиться и рассказать что и как? Я пока не решился. Может следующую версию прошивки подождать?:unsure:

Надо ждать оригинальную прошивку от ОД.

всем привет по прошивке записался у дилера на 12 марта на прошивку! В Авто гермесе мне в ноябре предлагали за 65000 прошить!
Посмотрим что получится!
Узнавайте у дилера .. я записался сам случайно когда на ТО ноль приехал! уже очередь есть

За 65? Это стоит 3000 р максимум))))) пусть себе прошьют что нибудь....

Бесплатно думаю, тоже не выйдет, но какие-то минимальные деньги норм

Бесплатно думаю, тоже не выйдет, но какие-то минимальные деньги норм
эта процедура у официалов бесплатная! ну если я так понимаю авто куплено у них! я у них купил поэтому бесплатно

Если так, то отлично, проверю у своих в Орле, сейчас идёт запись, прошивка пришла, но нет мастера кто это сделает. Если будут вымогать деньги, придётся аппелировать что везде это бесплатно. Было бы здорово, если кто нибудь заказ наряд скинул проделанной процедурой с стоимостью 0.

Если так, то отлично, проверю у своих в Орле, сейчас идёт запись, прошивка пришла, но нет мастера кто это сделает. Если будут вымогать деньги, придётся аппелировать что везде это бесплатно. Было бы здорово, если кто нибудь заказ наряд скинул проделанной процедурой с стоимостью 0.
я делаю 12.03. как узнавал это бесплатно! они обязаны ! при продажи авто это было озвучено!

К сожалению озвучено не имеет юр. Силы, в договоре об этом ни слова. Если не сложно пришлите заказ наряд ну и отзыв как получилось и что нового интересного в меню. За ранее благодарю.

Народ у нас кар плей, Андроид как то можно сконектить с нашей мультимедиа?

К сожалению озвучено не имеет юр. Силы, в договоре об этом ни слова. Ечли не сложно пришлите заказ наряд ну и отзыв как получилось и что нового интересного в меню. За ранее благодарю.
да сделают отпишусь

Вкратце по собранной в разных местах информации.

Русификация на дилерах - бесплатна. Проблема в том, что китайские приложения вырезаются, а российские - ставятся только за отдельную плату. Некоторые жалуются, что большая часть кнопок перестаёт работать.

Прежде чем русифицировать - советую проверить версию прошивки.
Если 2.8, то проще рутировать и поставить всё, что нужно с флэшки или с ноута через ADBAppControl (https://adbappcontrol.com/ru)
Инструкция: https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/658367222820896844/

На 2.9 рута пока нет. Возможно, что через ADBAppControl получится поставить приложения, но проверить не могу - у меня 2.8.

Корректировка времени работает без рута.
Инструкция - https://www.drive2.ru/l/654556315519040284/

PS. CarAuto, хоть и китайское, с регистрацией через WeChat - немного криво (яндекс.музыка корректно не работает, выключается), но пашет - навигатор нормально себя ведёт.
Народ у нас кар плей, Андроид как то можно сконектить с нашей мультимедиа?

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу