Кроссовер Changan CS75 будет выпускаться в России

Changan

Участник
Регистрация
1 Дек 2016
Сообщения
40
Симпатии
4
Полноразмерный кроссовер Changan CS75, который появился на российском рынке в конце прошлого года, в ближайшем будущем будет выпускаться на заводе Changan в Липецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Changan Motors Rus, добавив, в настоящее время ведутся сертификация и работа, связанные с корректировкой производственной линии. Кроме того, на третий квартал 2018 года запланирован рестайлинг кроссовера Changan CS35. Всего в 2018 году липецкий завод Changan планирует произвести 2300 автомобилей.

По итогам 2017 года с липецкого конвейера сошло около 2 тысяч кроссоверов Changan CS35 против 365 штук годом ранее. Продажи автомобилей этой модели в прошлом году выросли в 2,7 раза и составили 1388 единиц.

Российский проект компании Changan International Corporation стартовал в ноябре 2015 года при поддержке группы компаний «Ирито» и администрации Липецкой области. В конце 2016 года на заводе Changan, расположенном в Краснинском районе Липецкой области, начался выпуск компактных кроссоверов Changan CS35. Предприятие работает по принципу крупноузловой сборки. План развития Changan в России на следующие пять лет предполагает вывод семи новых моделей – новых кроссоверов, хэтчбека, седана и MPV.
 

Changan

Участник
Регистрация
1 Дек 2016
Сообщения
40
Симпатии
4
О старте производства китайских кроссоверов Changan CS75 в конце прошлого года на территории расположенного в Краснинском районе ИП «Рождество» сообщили в управлении инвестиций и международных связей Липецкой области. В регионе их собирают по полному циклу со сваркой и окраской», — уточнили в управлении. Проект реализует ООО «ЛМЗ», которое со второй половины 2016-го также собирает здесь Changan CS35. По данным управления, в 2017-м на предприятии было собрано 1,5 тыс. автомобилей этой модели, а в 2018-м — порядка 1,8 тыс.

В «ЛМЗ» вчера не смогли оперативно прокомментировать планы по выпуску новой модели. Не раскрывая объем инвестиций, в управлении сообщили, что по состоянию на осень 2018 года три резидента специализирующегося на автомобилестроении и производстве комплектующих изделий к автомобилям ИП произвели товаров на 1 млрд руб. По информации “Ъ-Черноземье“, проектная мощность ЛМЗ составляет около 2 тыс. машин в год.
 

Сверху Снизу