Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Великолепно! Нужно будет как-нибудь зазнакомиться, если Вы конечно не против. Когда обещают пригнать автомобильчик?Здравствуйте, я только готовлюсь стать владельцем Changan CS75fl, я с Калининграда. Заказал комплектацию люкс на переднем приводе, в красном цвете. Жду
Да вот предупредили что ждать неизвестно сколькоВеликолепно! Нужно будет как-нибудь зазнакомиться, если Вы конечно не против. Когда обещают пригнать автомобильчик?
Поздравляю! К "Мегавольту" поедешь?! Сейчас уже готовая хорошая прошивка - сам катаю. А что с Ховером?Здравствуйте. Приобрёл Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020 в начале июля, цвет чёрный. Принимайте в свои ряды.
Мой даже на продажу не поставили. Через 2 дня его уже не было на территории магазина. Фотки не надо - я и так верю. Не первый год общаемся.Спасибо! Не собирался, мне и этого достаточно. Ховер Н3 продан после 9,5 лет владения в хорошем состоянии (если есть желание, могу фотки предпродажные показать), что с ним сейчас - не знаю. Где-то в Луховицах катается, надеюсь...
А я и сдавать не стал. Из-за года выпуска , у меня декабрь 2010 был, много не давали, все, блин, навариться хотели))).Мой даже на продажу не поставили. Через 2 дня его уже не было на территории магазина. Фотки не надо - я и так верю. Не первый год общаемся.
Праздравляю! Какие "ништяки" назаказывал? Сними колесо и замерь ступичный диаметр диска, остальная информация на колесе есть. Это нужно для подбора диска под сезонную резину. Снял колесо - поставил колесо.Приветствую всех! Вот стал редким обладателем 75-го. Приобрел 31.03.2023. Белого цвета, полный привод, люкс. Брал у дилера в Спб, сам из Карелии. У нашего дилера таких ещё нет, только обещания. Пока полностью доволен авто. Назаказывал на Озон всяких ништяков для авто, вот жду когда придут чтоб окунуться в мелкие хлопоты!Посмотреть вложение 1676
Защита топливного бака, адсорбера, дефлекторы дверей, защита порогов, наклейки на пластик салона - это лишнее. Коврики и корыто нужно. Я заказывал и привезли в идеале подогнаны, но не ЭВА. Наклейки на пороги изнутри нужно. Бокс - это гробик. Прицеп лучше - больше положишь и доставать всегда удобно. Менять резину 2 раза с балансировкой в год не дешевле.Спасибо за поздравления! А из "ништяков" по списку- защита картера, защита топливного бака, защита адсорбера, корыто в багажник, переходники на номер, дефлекторы дверей, защита порогов, наклейки на пластик салона.
Ну до снятия колёс нам ещё месяцок будет, а вот на второй комплект колес пока бюджет закончился. Будем резину менять на одних дисках, подвернётся какая премия- сразу оприходую.
А так в планах ещё заказать дуги на крышу под бокс- а то в планах поездка летом на юг, да прицепное установить.
Ну и хочется ещё плёнкой лицевую часть автомобиля затянуть, от вредного воздействия камней и влаги.
Володь, ЦО 60,1 мм на FL. Я на зиму собирал комплект на дисках для Тойоты Рав 4 третьего поколения (кроме вылета всё одинаковое).Праздравляю! Какие "ништяки" назаказывал? Сними колесо и замерь ступичный диаметр диска, остальная информация на колесе есть. Это нужно для подбора диска под сезонную резину. Снял колесо - поставил колесо.
Не лишнее, 100%!Защита топливного бака, адсорбера, дефлекторы дверей, защита порогов, наклейки на пластик салона - это лишнее.
В принципе, достаточно защиты топливного бака, адсорбер стоит сзади бака достаточно высоко и закрыт пластиком.защита топливного бака, защита адсорбера,
Привет, Володь. Про картер я не говорил, что лишнее. А вот диски вряд ли. У Тойоты гайки с плоской шайбой, а у нашей конус. Может сейчас изменили?! Поэтому и сказал по ступичный диаметр.Володь, ЦО 60,1 мм на FL. Я на зиму собирал комплект на дисках для Тойоты Рав 4 третьего поколения (кроме вылета всё одинаковое).Посмотреть вложение 1677
karel74, поздравляю! Пусть машин радует!
Не лишнее, 100%!
Картер надо закрыть чем-то посерьёзнее, чем пластик перед картером, пластиковый бак тем более защищать надо.
В принципе, достаточно защиты топливного бака, адсорбер стоит сзади бака достаточно высоко и закрыт пластиком.
Три зимы на тех, что на фото, откатал, проблем нет. Все параметры есть, диски под конусные гайки. Если какие диски с другими гайками, то заменить гайки тоже небольшая проблема или брать под наши гайки сразу.А вот диски вряд ли. У Тойоты гайки с плоской шайбой, а у нашей конус. Может сейчас изменили?! Поэтому и сказал по ступичный диаметр.