Великолепно! Нужно будет как-нибудь зазнакомиться, если Вы конечно не против. Когда обещают пригнать автомобильчик?Здравствуйте, я только готовлюсь стать владельцем Changan CS75fl, я с Калининграда. Заказал комплектацию люкс на переднем приводе, в красном цвете. Жду
Да вот предупредили что ждать неизвестно сколько 🙄Обычно 2-3 недели, но сейчас точно сказать не могут, типо что то там с короновирусу связано 😏Великолепно! Нужно будет как-нибудь зазнакомиться, если Вы конечно не против. Когда обещают пригнать автомобильчик?
Поздравляю! К "Мегавольту" поедешь?! Сейчас уже готовая хорошая прошивка - сам катаю. А что с Ховером?Здравствуйте. Приобрёл Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020 в начале июля, цвет чёрный. Принимайте в свои ряды.
Мой даже на продажу не поставили. Через 2 дня его уже не было на территории магазина. Фотки не надо - я и так верю. Не первый год общаемся.Спасибо! Не собирался, мне и этого достаточно. Ховер Н3 продан после 9,5 лет владения в хорошем состоянии (если есть желание, могу фотки предпродажные показать), что с ним сейчас - не знаю. Где-то в Луховицах катается, надеюсь...
А я и сдавать не стал. Из-за года выпуска , у меня декабрь 2010 был, много не давали, все, блин, навариться хотели))).Мой даже на продажу не поставили. Через 2 дня его уже не было на территории магазина. Фотки не надо - я и так верю. Не первый год общаемся.