Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ничего, вроде, не случилось. Тиканье в зоне ГБЦ. Может ролик. Надо будет при случае посмотреть. Звук при неисправном гидрике немного другой - более жёсткий. Решил инфу надыбать по ГБЦ. А привод рычага - это мой заскок! А если перевести, то это и есть распредвал. Правильно рычаг привода клапана, т.е. рокер. Вот и я написал про пятаки. Мануал по регулировке найти бы.Володь, а что случилось? И что такое привод рычага привода клапана?
Стакан, думаю, и есть гидрокомпенсатор. В разных источниках по-разному переводят, где он толкатель, где гидравлический толкатель, где нажимной стакан. Китайский язык переводить - тот ещё секас...
Была мысль, что тут как на Вазовской восьмёрке, но регулировочных шайб на схеме не увидел.
На горячую тоже. Поеду к Михаилу поглядеть что там и заодно проверить откуда периодически появляется скрип при переезде препятствий. Это только спереди. Поочерёдно переезжать левым и правым колесом, то скрипа может вообще не быть. Похоже на трущуюся резину. Этот "барабашка" может исчезать на длительный срок и так же появляться. Посмотрю втулки стабилизатора и стойки проверю. А так подвеска ведёт себя прекрасно.Тикание на холодную, потом проходит? Шпильки выпускного коллектора глянь, все ли на месте?
Втулки стаба скрипят, Володь. Было такое при переезде лежачих полицейских полтора года назад. На ТО под резинки силикона налил - тишина.. Посмотрю втулки стабилизатора и стойки проверю
Заодно на правую опору двигателя внимание обратите, мож она мозг любит...На горячую тоже. Поеду к Михаилу поглядеть что там
Спасибо. Что странно, то при переезде обеими колёсами скрип или хрюканье есть, одним правым нет, одним левым не всегда и тише, чем двумя сразу. Но и после дождя тоже есть, хотя при попадании воды хрюканье должно исчезнуть, если это втулки. И при раскачке руками нет этого.Втулки стаба скрипят, Володь. Было такое при переезде лежачих полицейских полтора года назад. На ТО под резинки силикона налил - тишина.
Заодно на правую опору двигателя внимание обратите, мож она мозг любит...
Дал посмотреть схему нашим ребятам из ВЭД, работающим с китайцами. Поз. 8 на стр. 9 - это втулка клапана. Отсюда вывод - гидриков в нашем моторе никаких нет, регулировка зазора клапанов происходит за счет подбора стаканчиков поз. 3.Здорово, Володь!
Насколько я знаю, в Россию поставлялись CS75 и CS75FL с одинаковыми двигателями объёмом 1,8 литра, вроде и маркировка одинаковая, но утверждать не буду (на FL двигатель JL486ZQ2). Судя по китайскому мануалу на двигатель JL486Q (немного другая маркировка, но 2 года назад лучше найти не удалось), там гидрокомпенсаторы.Посмотреть вложение 1667
У них тоже зазоры естьПосмотреть вложение 1668
Впускные клапаны 0,2+-0,04 мм
Выпускные клапаны 0,3+-0,04 мм
Володь, привет. По движку сначала - JL486ZQ2 у меня в паспорте и ещё далее в этой же строке К96М600535 - вот эти символы что обозначают?! В книжке есть ещё движок Q5 - там грузоподъёмность больше и вес немного ~ на 100 кг. поболее. По ходовой - заменили стойки стабилизатора, т.к. начали постукивать. При снятии выявилась причина скрипа - резиновые втулки стабилизатора. Смазали "медяшкой" и поставили. Будем поглядеть что будет. Эти фото ПРАВОЙ втулки. Этот "пупырышек" входит в отверстие крепёжной пластины, а они левая и правая. По №№ з/ч, что выкладывал, всё подошло. Теперь по первому фото - это в моей книжке по обслуживанию. Масло (жидкость) для АКПП AT FLUID WIDE RANGE AFW+ AISIN. Вот и разберись - то пожизненно бесплатное обслуживание, а то жижу купи!Втулки стаба скрипят, Володь. Было такое при переезде лежачих полицейских полтора года назад. На ТО под резинки силикона налил - тишина.
Заодно на правую опору двигателя внимание обратите, мож она мозг любит...
Не надо делать таких выводов. Направляющие втулки клапана есть во всех клапанных двигателях. "Стаканчики" - это толкатели и в зависимости от устройства могут быть с гидрокомпенсаторами. Не надо появляться в таком "сервисе" - проблема будет.Дал посмотреть схему нашим ребятам из ВЭД, работающим с китайцами. Поз. 8 на стр. 9 - это втулка клапана. Отсюда вывод - гидриков в нашем моторе никаких нет, регулировка зазора клапанов происходит за счет подбора стаканчиков поз. 3.
Сейчас это не срочно. Будет возможность, то информация лишней не будет.Привет, Володь! Движки у нас одинаковые, про цифры не скажу. Q5 это вроде двухлитровый движок, сча уже забыл это...
Про схемы: там другая немного модель двигателя, что выкладывал, не факт, что у нас аналогично. Два года прошло, расшифровку маркировки подзабыл уже, поэтому утвердительно сказать не могу, а искать нет времени и желания на данный момент.