Да ничего, вроде, не случилось. Тиканье в зоне ГБЦ. Может ролик. Надо будет при случае посмотреть. Звук при неисправном гидрике немного другой - более жёсткий. Решил инфу надыбать по ГБЦ. А привод рычага - это мой заскок! А если перевести, то это и есть распредвал. Правильно рычаг привода клапана, т.е. рокер. Вот и я написал про пятаки. Мануал по регулировке найти бы.Володь, а что случилось? И что такое привод рычага привода клапана?
Стакан, думаю, и есть гидрокомпенсатор. В разных источниках по-разному переводят, где он толкатель, где гидравлический толкатель, где нажимной стакан. Китайский язык переводить - тот ещё секас...
Была мысль, что тут как на Вазовской восьмёрке, но регулировочных шайб на схеме не увидел.
На горячую тоже. Поеду к Михаилу поглядеть что там и заодно проверить откуда периодически появляется скрип при переезде препятствий. Это только спереди. Поочерёдно переезжать левым и правым колесом, то скрипа может вообще не быть. Похоже на трущуюся резину. Этот "барабашка" может исчезать на длительный срок и так же появляться. Посмотрю втулки стабилизатора и стойки проверю. А так подвеска ведёт себя прекрасно.Тикание на холодную, потом проходит? Шпильки выпускного коллектора глянь, все ли на месте?
Втулки стаба скрипят, Володь. Было такое при переезде лежачих полицейских полтора года назад. На ТО под резинки силикона налил - тишина.. Посмотрю втулки стабилизатора и стойки проверю
Заодно на правую опору двигателя внимание обратите, мож она мозг любит...На горячую тоже. Поеду к Михаилу поглядеть что там
Спасибо. Что странно, то при переезде обеими колёсами скрип или хрюканье есть, одним правым нет, одним левым не всегда и тише, чем двумя сразу. Но и после дождя тоже есть, хотя при попадании воды хрюканье должно исчезнуть, если это втулки. И при раскачке руками нет этого.Втулки стаба скрипят, Володь. Было такое при переезде лежачих полицейских полтора года назад. На ТО под резинки силикона налил - тишина.
Заодно на правую опору двигателя внимание обратите, мож она мозг любит...